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Es malo tomar malta durante el embarazo

julio 14, 2023

Beneficios de beber malta y leche juntas

Siempre es importante seguir una dieta equilibrada, y lo es aún más cuando estás embarazada, porque lo que comes es la principal fuente de nutrientes para tu bebé. Sin embargo, muchas mujeres no consumen suficiente hierro, folato, calcio, vitamina D o proteínas. Por eso, cuando estás embarazada, es importante que aumentes las cantidades de alimentos que consumes con estos nutrientes.

La mayoría de las mujeres pueden satisfacer sus mayores necesidades con una dieta sana que incluya mucha fruta, verdura, cereales integrales y proteínas. Según el Colegio Americano de Obstetras y Ginecólogos (ACOG), debe intentar comer una variedad de alimentos de estos grupos básicos. Si lo haces, es probable que obtengas todos los nutrientes que necesitas para un embarazo sano.

Ayuda al organismo a absorber el calcio necesario para formar los huesos y dientes del bebé. Las fuentes son la exposición a la luz solar, la leche enriquecida y el pescado graso, como el salmón. Durante el embarazo necesitas 600 unidades internacionales (UI) diarias.

Contribuye a la formación de glóbulos rojos y ayuda al organismo a utilizar las proteínas, las grasas y los hidratos de carbono. Puedes encontrar vitamina B6 en la ternera, el hígado, el cerdo, los cereales integrales y los plátanos. Durante el embarazo necesitas 1,9 mg al día.

Malta Vita durante el embarazo

Cuando llegan los días de verano, es lógico abrir una cerveza bien fría y disfrutar de su refrescante sabor. O tal vez prefieras refrescos como la Pepsi o la Coca Cola. Pero, ¿y si pudiera tomar algo intermedio?

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La Malta es una bebida de malta ligeramente carbonatada elaborada con cebada, lúpulo y agua. Su color oscuro y su sabor agridulce la asemejan a la cerveza estándar, pero se considera sin alcohol y apta para todas las edades.

Lo que convierte a la Malta en un refresco sin alcohol es su fase de elaboración. Todo depende de cómo utilice la malta la fábrica. La malta, por cierto, es un tipo de grano de cereal, similar a la cebada. Es la base de la fermentación, utilizada en diversos productos alimenticios y bebidas – como nuestra favorita, la cerveza. El extracto recogido de la malta influye tanto en el sabor de la bebida como en las enzimas que producen maltosa, o azúcar de malta.

La cantidad de azúcar marca la diferencia. Al hacer cerveza, dejar fermentar la mezcla permite que el azúcar se convierta en alcohol. Cuando se elabora Malta, la mezcla se refrigera antes de la fermentación. Así se evita la conversión del azúcar y se transforma el producto final en un refresco carbonatado.

Bebidas que deben evitarse durante el embarazo

R: Lo más importante es que hayas dejado por completo de consumir alcohol tras enterarte de tu embarazo. Nunca es demasiado tarde para dejar de consumir alcohol durante el embarazo. Dado que el cerebro crece durante todo el embarazo, dejar de consumir alcohol mejorará la salud y el bienestar del bebé.

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R: No se conoce una cantidad segura de alcohol durante el embarazo o cuando estás intentando quedarte embarazada. Tampoco hay un momento seguro para consumir alcohol durante el embarazo. El alcohol puede causar problemas a tu bebé durante todo el embarazo, incluso antes de que sepas que estás embarazada.

Es posible que no sepa de inmediato si su hijo está afectado. Los TEAF incluyen una serie de discapacidades físicas e intelectuales que no siempre son fáciles de identificar cuando el niño es un recién nacido. Algunos de estos efectos pueden no conocerse hasta que el niño esté en la escuela.

R: Los TEAF no son genéticos ni hereditarios. Si un bebé está expuesto al alcohol durante el embarazo, puede nacer con un FASD. Pero si una mujer tiene un FASD, su propio hijo no puede tener un FASD, a menos que consuma alcohol durante el embarazo.

¿Puede una mujer embarazada beber malta y leche

Sin duda, a la gente le encanta el satisfactorio sabor de una pinta helada. Las embarazadas aficionadas a la cerveza pueden probar a sustituirla por versiones sin alcohol, que suelen elaborarse eliminando el alcohol de la cerveza normal. Pero éstas pueden contener hasta un 0,5% de alcohol por volumen, según la doctora Marra Francis, ginecóloga que ejerce en San Antonio y ex jefa del departamento de obstetricia y ginecología del Hospital Memorial Hermann.

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¿Se pregunta si las trazas de alcohol de la cerveza sin alcohol pueden dañar al feto? Gracias a una investigación limitada, en realidad no hay pruebas que sugieran si lo hace o no. Sin embargo, el Colegio Americano de Obstetricia y Ginecología (ACOG) afirma que ninguna cantidad de alcohol durante el embarazo se considera segura, ya que está relacionado con dificultades de comportamiento y aprendizaje, defectos congénitos, trastorno del espectro alcohólico fetal (TEAF) y otros riesgos.

Algunos estudios, como uno publicado en Obstetrics and Gynecology, han llegado a la conclusión de que beber poco durante el embarazo no tiene efectos negativos. Pero existe una línea difusa entre el consumo “ligero” y el consumo “moderado”, y simplemente no hay directrices que digan cuánto alcohol está bien. La mayoría de los expertos se aferran a la regla de que ninguna cantidad de alcohol debe considerarse segura durante el embarazo.