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Es malo comer chicle estando embarazada

marzo 28, 2023

Chicle para las náuseas del embarazo

La variedad de sabores de Happydent como Happydent fresa, Happydent menta, Happydent sandía, Happydent ola xilitol… son creados artificialmente, los colores también son artificiales. Y los principales componentes del sabor de los chicles Happydent proceden de agentes edulcorantes químicos.

Las náuseas por la mañana o por la noche son prácticamente una constante durante el embarazo. Sin embargo, la estevia en Happydent sabor fresa puede ayudar directamente a reducir la sensación de náuseas. Con el acto de masticar, tu cuerpo puede encontrar algo de alivio y volver a la normalidad.

Las madres embarazadas siguen sufriendo repetidos casos de acidez estomacal después de comer, masticar Happydent sabor menta blanca puede reducir esta situación. Al mascar chicle Happydent, aumenta la producción de saliva en la boca, que llega al estómago y ayuda a contrarrestar los ácidos estomacales residuales.

Si busca un proveedor de Happydent al por mayor, los distribuidores de bienes de consumo de Vietnam son increíbles. Puede recurrir a G&G Concept, una de las empresas de bienes de consumo más fiables de Vietnam. Esta empresa ofrece una amplia gama de productos de chicle Happydent, como Happydent chicle de menta blanca, Happydent chicle de menta, Happydent chicle de xilitol, desde Happydent chicle en bote hasta Happydent chicle en caja.

¿Qué ocurre si comes chicle estando embarazada?

Las mujeres embarazadas que masticaban chicle tenían menos probabilidades de dar a luz antes de tiempo, en comparación con las que sólo recibieron educación: un 12,6% frente a un 16,5%. Además, según el estudio, el número de bebés nacidos de madres que masticaban chicle que pesaban 1,5 kilos o menos al nacer era menor. Las mujeres también mejoraron su salud bucodental.

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¿Es malo mascar chicle para el bebé?

Está bien dejar que tu hijo disfrute de un chicle de vez en cuando, pero la Academia Americana de Pediatría recomienda esperar hasta que el niño tenga edad suficiente para entender que no debe tragárselo. Es alrededor de los 5 años cuando un niño puede empezar a entender el concepto de masticar algo sin tragárselo.

¿Qué chicles son seguros durante el embarazo?

Las bacterias responsables de la caries suelen transmitirse entre madre e hijo a través del contacto oral, lo que puede explicar las primeras caries del bebé. Masticar chicle de xilitol durante el embarazo y los primeros años de vida del niño es una buena forma de evitarlo.

¿Puedo mascar chicle de menta durante el embarazo?

Cumple múltiples funciones como refrescante bucal, puede ayudarte a estar más alerta, quemar calorías y eliminar las náuseas. Por eso muchas mujeres recurren al chicle para reducir las náuseas matutinas.

Si durante el embarazo sigues una dieta especial que mantiene bajo control tu ingesta de azúcar o calorías, la cantidad de chicle que mastiques deberá tenerse en cuenta en cualquier cálculo.

La respuesta corta es que no hay nada diferente de cuando tragas chicle cuando no estás embarazada. El chicle viajará a través de tu sistema digestivo y abandonará tu cuerpo en las heces varios días después.

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Pero esto no ayuda a lidiar con ella en el día a día. Por eso, al mascar chicle, su boca aumenta la saliva y ésta llega hasta su estómago y ayuda a equilibrar el exceso de ácido estomacal que causa la acidez.

Ganas de comer chicle durante el embarazo

Las futuras mamás de [CIUDAD] tienen mucho en qué pensar. Además, tienen que deshacerse de hábitos que perjudicarán a su bebé, como beber y fumar, y hacer grandes cambios en sus vidas. A los doctores Jason Barganier, Shannon Hassin y Shannon Hassin les gusta dar consejos para tener una buena salud dental en todas las etapas de la vida, así que aquí tienes uno del que se beneficiarán tanto los dientes de la madre como los del bebé: masticar chicle de xilitol durante y después del embarazo. Siga leyendo para conocer los detalles y no dude en llamar a Carolina Complete Dental si tiene alguna pregunta.

Además de los beneficios anteriores, el xilitol se recomienda para las mujeres embarazadas y las madres de bebés y niños pequeños. Las bacterias responsables de la caries dental a menudo se transfieren entre la madre y el niño a través del contacto oral, lo que puede explicar las primeras caries de un bebé. Masticar chicle de xilitol durante el embarazo y los primeros años de vida del niño es una buena forma de evitarlo. Según el Journal of the American Dental Association, cada vez hay más estudios que sugieren que “cuando las madres de bebés y niños pequeños mastican chicles endulzados con xilitol, se bloquea la transmisión de estreptococos mutans de la madre al niño” (Burt, 2006).

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Chicle seguro durante el embarazo

Sin embargo, si traga chicle con regularidad, existe la posibilidad de que se produzcan complicaciones como la obstrucción intestinal. Muchos casos de ingestión de chicle afectan a niños, pero también hay casos raros de obstrucción del tubo digestivo en adultos que tragan chicle.

Originalmente, el chicle se fabricaba con chicle, una savia de látex del árbol de la sapodilla. Los productos actuales se basan en una goma que puede contener resinas, rellenos, emulgentes y ceras, entre otras cosas. A la mezcla se añaden aromas y colorantes.

El sistema digestivo no descompone los productos del núcleo del chicle, por lo que cualquier chicle que se trague se excretará en las heces una vez que haya viajado por el estómago y los intestinos, junto con el resto de alimentos y bebidas que ingiera.

El sistema gastrointestinal (GI) comprende desde los labios hasta el ano. Normalmente, los alimentos se descomponen a medida que pasan por el tracto gastrointestinal. El esófago no absorbe nada cuando la comida (o el chicle) pasa por este conducto que conecta la garganta con el estómago.

El chicle ingerido pasa por el estómago y se mezcla con el quimo, un semilíquido espeso producido por la digestión, antes de viajar al intestino delgado. Allí, la materia sólida continúa descomponiéndose con la ayuda de otros órganos, como el hígado y el páncreas, y las bacterias del intestino.