
Dosa de cebada para adelgazar y embarazo Receta de Healthy
No hay nada más importante para las mujeres embarazadas que su dieta. Lo que una mujer come durante el embarazo tiene un efecto directo en la salud del niño en desarrollo. Por eso las futuras madres y sus respectivos médicos suelen gastar tanta energía intentando crear la dieta más ideal. No queremos que ni la madre ni su hijo pierdan nutrientes vitales; son demasiado importantes para el desarrollo temprano del feto. Una forma de asegurarte de que la futura mamá se alimenta bien es preparar comidas que ya sabes que son nutritivas. En este caso, hay 10 sopas que pueden garantizar que, si se toman, otorgarán a una mamá embarazada todos los nutrientes que necesita.
La sopa de tomate es bastante sencilla de preparar, y es una gran fuente de algunos nutrientes esenciales, entre ellos, vitamina A, vitamina C y folato. Consume sopa de tomate caliente de cazuela durante el embarazo para reducir la hipertensión.
El caldo de esta sopa es exactamente lo que necesitas, ya que está repleto de nutrientes vitales. El brócoli ya es una gran fuente de ácido fólico y vitamina A, dos nutrientes que mantienen la fuerza de la madre durante el tercer trimestre.
SOPA PARA EL EMBARAZO II गर्भावस्था के लिए ख़ास सूप II POR F3
Cuando me quedé embarazada de mi primer hijo en la primavera de 2016, los consejos llegaron tan rápido como una oleada de hormonas: qué hacer, qué comprar y qué esperar. Como ya gozaba de buena salud y estaba en forma, mi médico solo tenía una cosa que decir: dejar de fumar.
Al fin y al cabo, la dieta mediterránea que suelen seguir los españoles es una de las más sanas del mundo, y parte de la razón por la que España tiene la esperanza de vida más alta. Pero yo no fumaba -dejar el tabaco era fácil, pues- y tengo un marido español al que le encanta cocinar, así que mi padre lo dijo mejor cuando preguntó por mi salud: Seguro que no tienes que hacer mucho en tu dieta. “Seguro que tienes un embarazo sano sin tener que hacer demasiados cambios”.
La cocina española es rica en marisco, legumbres y verduras, y los productos frescos son abundantes y baratos (y, a diferencia de la comida en Estados Unidos, no están llenos de hormonas). Aquí tienes 10 platos españoles fáciles y saludables:
Quizá mi plato español favorito (y el único que realmente domino), el gazpacho es un superalimento sencillo que se consume en verano, sobre todo en el sur. Sus ingredientes no se alejan mucho del tomate, el pepino, el pimiento verde, el ajo, la sal, el aceite de oliva y el agua, por lo que está repleto de vitaminas y te ayuda a mantenerte fresca. Aparte de ser un antojo del embarazo, era lo suficientemente pesado como para mantenerme satisfecha durante la noche cuando el verano se alargaba.
Gazpacho, una historia que hace agua la boca
Con la emoción de un bebé en camino, la gente suele empezar a abrocharse el cinturón para los nueve meses de precaución que se avecinan. Mientras todo lo que hace la futura madre está bajo escrutinio, una de las primeras cosas a las que hay que prestar atención es la dieta de la embarazada. Es esencial tener una dieta que no sólo le sirva a la madre para pasar esas mañanas con náuseas y noches sin dormir, sino que también sea saludable para el bebé. Las sopas son nutritivas y fáciles de consumir. Aquí tienes 12 recetas de sopas que debes probar durante el embarazo:
Los tomates son ricas fuentes de vitamina A, vitamina C y folato. También contienen hierro, que ayuda a mantener fuertes a la madre y al niño. También se sabe que la sopa de tomate durante el embarazo reduce la hipertensión, y las fibras de la fruta pueden ayudar con el problema de la diarrea y el estreñimiento.
Puede que la sopa de brócoli no sea la primera en la lista de platos imprescindibles, pero merece la pena. El brécol es una potente fuente de vitamina A y ácido fólico. Esto ayuda a la madre a mantener la fuerza durante el frágil primer y último trimestre.
Recetas para embarazadas: Deliciosa sopa de tomate con gazpacho
Originario de la región de Andalucía, en el sur de España, el gazpacho es una sopa fría elaborada con una mezcla de puré de tomate y otros ingredientes como pepinos, pimientos, cebollas, ajo, vinagre de Jerez, pan y aceite de oliva. Se sirve como aperitivo y se consume sobre todo en los días calurosos de verano.Para hacer un gazpacho de tomate se suelen utilizar tomates Roma, pero cualquier tomate maduro y jugoso sirve. Elaborado con materias primas, el gazpacho es una comida sana. Contiene vitaminas A, E y C y minerales, además de fibra. El agua de las verduras te ayudará a mantenerte hidratado y el licopeno de los tomates tiene un efecto antioxidante. Puedes servirlo con un pan crujiente. El gazpacho es totalmente saludable para las embarazadas. Sólo tienes que asegurarte de lavar bien las verduras antes de manipularlas.